كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تقدم أفضل رسالة شكر وتقدير لإنجازات جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب تقدم لجنه الأسر برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع طلاب من أجل مصر كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بمناسبة الاحتفال باليوبيل الذهبي لجامعة المنصورة أفضل رساله شكر وتقدير لإنجازات جامعه المنصورة تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك في إطار مبادرة كلية الطب البيطري جامعة المنصورة (أفضل رسائل الشكر والتقدير للانجازات والشخصيات المؤثرة في المجتمع المصري) والتي انطلقت فعاليتها  بأفضل رسالة شكر وتقدير للشرطة المصرية في الخامس والعشرين من يناير الماضي بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة المصرية .
قام بإعداد المبادره والإشراف علي فعاليتها أستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كليه الطب البيطري جامعه المنصورة .