حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الطب البيطري

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعه لشؤن التعليم والطلاب والسيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية والسيد أ.د / مها عبده العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / محد جبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د / صبرى الخضري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وتنظيم اتحاد طلاب كليه الطب البيطري جامعه المنصورة بالتعاون مع الأسر الطلابيه بالكليه (طلاب من أجل مصرو Spectra وvitvet وvigle والمحروسه وتحت إشراف رعايه الشباب بالكليه تم استقبال الطلاب الجدد بالكثير من الفعاليات والتعريف بالكلية والجامعة والحياة الجامعية .

وتم عمل لقاء ضم السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية والسادة الوكلاء واتحاد الطلاب ورعاية الطلاب والسادة الأساتذة مديري البرامج النوعية حيث كان اللقاء مثمرا للتعريف بالكلية وطرق التدريس والبرامج المتميزة والخدمات المختلفة التي تقدمها الإدارات المختلفة وخاصة رعاية الطلاب وشؤون الطلاب والحياة الجامعية بصفة عامة وان الجامعة تتمحور حول الطلاب ولابد من المشاركة في جميع الأنشطة الطلابية العلمية والثقافية والرياضية والاجتماعية والأسرية والفنيه وخدمة البيئة والانشطه التطوعية والمشاركة المجتمعية ودار حوار ودي بين الطلاب الجدد وإدارة الكلية تم الرد فيه علي جميع استفساراتهم وأسئلتهم .