مشاركة كلية الطب البيطري في مسيرة جامعة المنصورة للحث على المشاركة في الاستفتاء على الدستور

شاركت كلية الطب البيطري ، يوم السبت الموافق 20 إبريل 2019 ، في مسيرة حاشدة من طلاب جامعة المنصورة، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين انطلقت من داخل الحرم الجامعي، طافت عددا من الشوارع لحث المواطنين على المشاركة الإيجابية في الاستفتاء على التعديلات الدستورية.

تقدم المسيرة السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة، والسادة نواب رئيس الجامعة ، وعمداء ووكلاء الكليات وأمين عام الجامعة والأمناء المساعدين، ومديري المراكز الطبية والمستشفيات والكليات .

وحمل المشاركون، لافتات كتبوا عليها "انزل شارك"، "خليك إيجابي" و"تحيا مصر"، رافعين الأعلام، كما تقدمت المسيرة فرقة الجامعة الموسيقية، التي عزفت عددا من المقطوعات الوطنية، وشارك بها اتحاد طلاب الجامعة، وطلاب من أجل مصر، وعدد من الأساتذة والمدرسين المساعدين والمعيدين والطلاب.