قافلة طبية بيطرية بقرية المعصرة مركز بلقاس بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي عميد الكلية وإشراف الأستاذ الدكتور /عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم يوم الثلاثاء الموافق 2 يوليو 2019 تنفيذ قافلة بيطرية بقرية المعصرة مركز بلقاس بمحافظة الدقهلية بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري بالدقهلية ومستشفي بروك الخيري فرع الدلتا برئاسة الدكتور محمد عبد العاطي مدير المستشفى في وجود نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية برئاسة الدكتور عصام مصباح أستاذ الجراحة البيطرية والدكتور عبد الناصر عبد الله استشاري مساعد أمراض الباطنة و الدكتور. إيهاب شعيشع مدير إدارة بلقاس البيطرية حيث تم توقيع الكشف الطبي علي العديد من الحيوانات والخيول والطيور وصرف العلاج بالمجان في حضور طلاب الكلية من طلبة البكالوريوس للتدريب العملي .