قافلة طبية بيطرية بقرية الدراكسة مركز منية النصر بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد ا.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 9 يوليو 2019 القافلة العلاجية التدريبية بقرية الدراكسة مركز منية النصر بالتعاون مع مديرية الطب البيطرى بالدقهلية ومستشفى بروك الخيرى لعلاج الدواب وبحضور مدير الادارة البيطرية بمنية النصر وفى ضيافة جمعية أبناء الدراكسة للأعمال الخيرية.
وقدم الأهالى الشكر لجامعة المنصورة على دورها فى خدمة المجتمع.
وتتقدم إدارة الكلية بالشكر لكل من تعاون معنا فى انجاح القافلة وتذليل الصعاب وكرم الضيافة