زيارة السيد أ.د / عادل زغلول عميد الكلية إلى مدرسة ناصر للغات بالمنصورة

تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة قام السيد الأستاذ الدكتور/ عادل زغلول عميد الكلية بزيارة مدرسة ناصر للغات بناء علي الدعوة الكريمة من السيدة الفاضلة قائدة المدرسة الدكتورة جيهان القليني والدكتورة أمل مديرة التربية البيئية بمديرية التربية والتعليم لمتابعة أنشطة الجمعية العلمية لطلاب الطب البيطري (IVSA) بالمدرسة حيث اجتمع سيادته مع مديرة المدرسة وبعض هيئة التعليم ثم قام بمقابلة فريق العمل من الكلية وكان اللقاء الأهم مع أبنائه التلاميذ والذين استقبلوه بحب وحفاوة وسلم عليهم جميعا وأجري حوارا ممتعا معهم حول أهمية الحفاظ علي البيئة ودور الطب البيطري في المجتمع ونقاش مفتوح حول تربية الحيوانات الاليفة ومشكلة الحيوانات الضالة وكان الحوار جادا وهادفا وأبدي التلاميذ قدرة متميزه علي إيجاد حلول ابتكاريه لمشاكل كبيرة وكان ذلك مثار دهشة الجميع مما ينبئ عن مستقبل متميز لأبنائنا كما قال سيادته.