دوري تنس الطاولة بكلية الطب البيطري

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور/محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب نظمت اللجنه الرياضية في لجنه الأسر بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع تيم اسبكترا بالكلية يوم الأربعاء الموافق 26 فبراير 2020 دوري تنس الطاولة في الكلية تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور / عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب  وقد حصد الطالب / سيد فرج عبد الفتاح المركز الأول في البطولة وحصد الطالب أندرو خله المركز الثاني وقد قام السيد الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي عميد الكلية والأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتكريم الطلاب الفائزين بالبطولة.

تم تنظيم دوري تنس الطاولة تحت إشراف أستاذ باسم طاهر رئيس قسم رعاية الشباب بالكلية والأستاذه منال محمود المشرف برعاية الشباب بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة .

Buy Kicks | Nike Off-White