دورة للتحاليل الطبية

د. فاطمة مصطفى عبد الحميد
د.فرجينيا محمد فرج
أستاذه نشوى عزت عبده حسن

فعاليات اليوم الختامى لدورة التحاليل الطبية قامت كلا من الدكتورة إنجى فكرى ريشة والدكتورة فاطمة مصطفي بشرح الجزء النظرى وتم التطبيق العملي باشرافهما مع فريق العمل د. فرجينيا فرج ود. ايه مجاهد واستاذه نشوى عزت وقام كل المشاركين بالتطبيق العملى حيث تم تدريب المشاركين علي تحليل صوره الدم الكامله يدويا متضمنة اختبارات علي عد كرات الدم الحمراء و قياس نسبه الهيموجلوبين بالاضافه لعد كرات الدم البيضاء و كيفيه إعداد و صبغ و فحص شريحة الدم و تسجيل و تقيم النتائج المختلفه وفي نهاية اليوم تم تسليم الشهادات.