الملتقى التوظيفي الأول لعام 2017/2018

تم تنفيذ الملتقى التوظيفي الأول لهذا العام يوم الأربعاء الموافق 1 أغسطس 2018 بين كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وشركة كوهيع للدواجن وشركة بورسعيد الوطنية للمجازر وذلك بحضور السيد أ.د / نبيل أبوهيكل عميد الكلية والسيد أ.د / عادل التابعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د / جلال يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / كامل أبو العزم مدير المستشفى التعليمي البيطري وممثل الشركة السيد المهندس / إبراهيم محمد الخولي مدير عام شركة كوهيه للدواجن ممثلا عن رئيس مجلس إدارة الشركة وفي حضور () من الخريجين الجدد من الكلية .

تقرير الملتقى