المسابقة البحثية الالكترونية للطلاب بعنوان : "التحدي الجديد لطلاب المرحلة الجامعية في التعايش مع فيروس كورونا المستجد"

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الاستاذ الدكتور/محمد عطيه البيومي نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب تطلق لجنه الأسر  برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة المسابقة البحثية الالكترونية عن :
التحدي الجديد لطلاب المرحلة الجامعية في التعايش مع فيروس كورونا المستجد تحت ريادة الاستاذ الدكتور/عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعه المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور / مها عبده العشماوي وكيل كلية الطب البيطري جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وإشراف استاذ / باسم طاهر رئيس قسم رعاية الشباب بالكلية.
تنفيذ وإشراف أستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كليه الطب البيطري جامعة المنصورة.

للتواصل من خلال رقم الواتس اب 01550420795 أو التوجه إلى رعاية الشباب بالكلية
وسوف يحصل الفائزين على جوائز قيمة.

competition

Running sports | Nike SB