جوائز العرض المسرحي لكلية الطب البيطري "مآساة أوديب" ضمن فعاليات المهرجان المسرحي الثاني عشر بجامعة المنصورة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والاستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري والاستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب وإشراف الاستاذ باسم طاهر رئيس قسم رعاية الشباب بالكلية والاستاذ محمد معتز المشرف برعاية شباب الكلية وتنظيم اتحاد طلاب كلية الطب البيطري جامعه المنصورة حصل العرض المسرحي " مآساة أوديب " ضمن فعاليات المهرجان المسرحى ٢٠٢٠/٢٠١٩ على :

• درع تميز للعرض ككل
  • جايزة خاصه من لجنة التحكيم إلى محمد عيسى عن دور أوديب .
  • شهادة تقدير و تميز تمثيل إلى محمد العيسوى عن دور كريون .
  • شهادة تقدير و تميز ديكور إلى محمد طلعت
  • شهادة تقدير لتنفيذ الديكور إلى محمد البيلى .

العرض تآليف / سوفوكليس ترجمة / عبد الرحمن بدوي

ديكور /محمد طلعت ،اعداد موسيقى /محمد عبد الباسط , مخرج منفذ / ايمان محمد ،إضاءة/ عز حلمي ،مخرج مساعد/ احمد عبد الرؤوف ،اعداد واخراج / علاء نصر

Running sport media | Gifts for Runners

3671968