منح في فنلندا مقدمة من قطاع الشئون الثقافية والبعثات للعام الدراسي 2018 / 2019

يعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات عن منحا لجمع المادة العلمية اللازمة للحصول على درجة الدكتوراه، مدة المنح تتراوح من 3-4 شهور، مع تقديم الجانب المانح منحة مالية شهرية مبلغ ۱۵۰۰ یورو، على أن يبدأ العام الدراسي بفنلندا في أواخر شهر أغسطس ۲۰۱۸.

شروط التقدم للمنحة:
• أن يكون المرشح مصري الجنسية ومن معاوني أعضاء هيئات التدريس بالجامعات المصرية الحكومية أو المعاهد أو الهيئات أو المراكز البحثية المدرجة بخطة البعثات.
• أن يشغل المتقدم وظيفة مدرسا مساعدا أو ما يعادلها.
• ألا تقل مدة الخدمة بجهة العمل من عامين .
• ألا يكون قد مضى على تسجيل المتقدم للدكتوراه بالوطن أكثر من ثلاث سنوات في أول سبتمبر ۲۰۱۸.

المستندات المطلوبة للتقدم للمنحة:
• استمارة بيانات باللغة العربية معتمدة من جهة العمل - خطاب من جهة العمل موجه للبعثات بالموافقة على ترشيح الدارس على المنحة مع الإفادة بعدم ترشيحه على أي من المنح أو البعثات الأخرى، وكذا ما يفيد إرسال استمارات استطلاع رأي الجهات الأمنية.
• نسخة من خطة البحث - نسخة من السيرة الذاتية - ملخص رسالة الماجستير ( باللغة الإنجليزية معتمدة من جهة العمل ).
• أصل شهادة اجتياز المرشح ل 61 درجة في IBT أو 5 درجات في اختبار IELTS ما لم يطلب الجانب المانح درجة أعلى.
• نسخة من شهادة البكالوريوس - نسخة من تقدير سنوات الدراسة - نسخة من شهادة الماجستير باللغة الإنجليزية ومعتمدة ).
• نسخة من استمارة التقدم للمنح مستوفاة ومعتمدة يقوم بنسخها من الموقع الإلكتروني الخاص بدولة فنلندا بعد التقدم على الرابط التالي:
http://www.studyinfinland.fi/tuition and scholarships/cimo scholarships/finnish government scholarship pool

يتم تسليم المستندات المطلوبة للبعثات في العنوان التالي: مجمع التحرير الإدارة العامة للبعثات - الدور السابع حجرة (۸) ولا يلتفت إلى الأوراق التي تقدم من خلال الإيميل.

أخر موعد لتقديم أوراق الترشيح مستوفاة لسفارة فنلندا بالقاهرة 15 فبراير ۲۰۱۸.