مشاركة 16 سفير وملحق ثقافى بمهرجان الشعوب الرابع للطلاب الوافدين بجامعة المنصورة

شهدت جامعة المنصورة، الثلاثاء 13 مارس 2018 انطلاق فعاليات مهرجان الشعوب الرابع للطلاب الوافدين والذى تنظمه إدارة الوافدين بجامعة المنصورة بعنوان "مصر تتحدى الإرهاب" وبمشاركة 16 سفير وملحق ثقافى.

بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتنظيم كل من الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على ادارة الوافدين وأ/ سحر العراقى - مدير إدارة الوافدين.

شارك بالمهرجان سفراء دول العراق، موريتانيا واليمن كما حضر كل من الوزير المفوض لسفارة ماليزيا، المسئول التعليمى بالسفارة السعودية، بالاضافة إلى المستشار الثقافى لدولة البحرين، دولة اليمن، دولة فلسطين ، دولة الكويت، دولة الاردن ودولة الصومال والقنصل السودانى.

للمزيد....