القائمة الأولية للسادة المتقدمين لشغل منصب عميد كلية الطب البيطرى

فيما يلى القائمة الأولية للسادة المتقدمين لشغل منصب عميد كلية الطب البيطرى طبقا لأسبقية التقدم وبعد فحص أوراق السادة المتقدمين :

أسماء السادة المترشحين لمنصب عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والمستوفية أوراقهم للشروط القانونية للترشح طبقا لأسبقية التقدم:

1. الأستاذ الدكتور/ جهاد رمضان محمد السيد – أستاذ الكيمياء الحيوية ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
  2. الأستاذ الدكتور/ عادل عبد الخالق سيد أحمد – أستاذ الرقابة الصحية على الألبان ورئيس قسم الرقابة الصحية علي الأغذية
  3. الأستاذ الدكتور/ هاني السيد مرعي – أستاذ الخلية والأنسجة
  4. الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي إبراهيم – أستاذ جراحة وتخدير وأشعة ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
  5. الأستاذ الدكتور/ سناء سلامة أحمد عوض – أستاذ أمراض الدواجن
  6. الأستاذ الدكتور/ جلال أحمد السيد يوسف – أستاذ تشريح الحيوان ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
  7. الأستاذ الدكتور/ كامل إبراهيم محمود أبو العزم – أستاذ أمراض الطيور والأرانب ورئيس مجلس قسم أمراض الدواجن.

علمًا بأن الطعن على الأسماء سيكون بدءًا من الاثنين 2 إبريل 2018 حتى الخميس 5 إبريل 2018، على أن تقدم الطعون بمكتب السيد الأستاذ الدكتور/ حسن على عتمان – الأستاذ بكلية العلوم ونائب رئيس الجامعة الأسبق وذلك بكلية العلوم مبنى قسم الكيمياء الدور الأول علوى من الساعة العاشرة صباحا حتى الثانية ظهرا.