مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة ط.ب / سارة محمد عبد اللطيف يس

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير في العلوم الطبية البيطرية تخصص الباثولوجيا الخاصة بالطالبة ط.ب / سارة محمد عبد اللطيف يس  - المسجلة من الخارج - بقسم الباثولوجيا وذلك يوم الخميس الموافق 13 إبريل 2017 بالكلية الساعة الثانية عشر ظهرا .

عنوان الرسالة : " التغيرات الهستوباثولوجية والجزيئية الناتجة عن تعرض سمك البلطي النيلي لملوث كيميائي "

Histopathological and  molecular alterations associated with exposure of Oreochromis niloticus (Nile tilapia) to a selected chemical pollutant.

تحت إشراف :

أ.د / علام عبد الحميد نفادي - أستاذ الباثولوجيا المتفرغ -كلية الطب البيطري - جامعة أسيوط

د / هبة الله أحمد محجوب - مدرس الباثولوجيا - كلية الطب البيطري جامعة المنصورة

لجنة الحكم والمناقشة

أ.د / محمد خيري عبد الرحمن - أستاذ الباثولوجيا المتفرغ - كلية الطب البيطري جامعة أسيوط

د / ولاء فكري عب الوهاب - أستاذ مساعد والقائم بأعمال رئيس قسم الباثولوجيا - كلية الطب البيطري جامعة المنصورة

أ.د / علام عبد الحميد نفادي - أستاذ الباثولوجيا المتفرغ - كلية الطب البيطري - جامعة أسيوط