اعلان هام للباحثين

في اطار جهود مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا لعمل قاعدة بيانات للأفكار الجديدة والمبتكرة والمخترعات الممكن تحويلها إلى منتجات تفيد المجتمع يقوم مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بتنفيذ مبادرة للتعاون التكنولوجي بين الجامعة والصناعة تحت عنوان " From Science to Business" وذلك بهدف تعظيم الاستفادة من تكنولوجيا انتاج البحوث والافكار والتجارب والاختراعات وايجاد فرص للاتفاقيات والشراكات التطبيقية في المنظمات الصناعية والتجارية . لذا يرجى من الباحثين بالكلية ملئ النموذج الكترونيا على الرابط التالي :

حتى يتسنى لمكتب نقل وتسويق التكنولوجيا فتح سبل للاتصال والتعاون التكنولوجي مع الجهات الصناعية والتجارية علما بأن الحقوق الأدبية والعلمية محفوظة لأصحابها وتقف المبادرة على حدود خدمة الباحثين من جامعة المنصورة لارشادهم بتسويق وتطبيق أبحاثهم في الجهات الصناعية والتجارية.

في حالة اي استفسارات يرجى التواصل عن طريق:

العنوان : مبنى الخدمات الجامعية - الدور الأول - بجوار مستشفى الطلبة

Email : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Mobile : 01003336372

Running sports | Trending