اعلان هام للسادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين في المؤتمر العلمي الدولي التاسع للكلية (7-10 ديسمبر 2016)

سيتم بمشيئة الله تعالى افتتاح المؤتمر العلمي الدولي التاسع لكلية الطب البيطري جامعة المنصورة تحت شعار" آفاق جديدة  نحو تنمية الثروة الحيوانية والسمكية والداجنة " بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة المنصورة (بإدارة الجامعة ) يوم الأربعاء الموافق 7 ديسمبر 2016 في تمام الساعة التاسعة صباحا حيث يبدأ التسجيل من التاسعة صباحا حتى العاشرة والنصف واستلام حقائب المؤتمر بالنسبة للمشاركين بأبحاث .

ثم تبدأ فعاليات الافتتاح الساعة ال 11 صباحا وتستمر حتى الساعة الثانية بعد الظهر حسب البرنامج المعلن ثم تبدأ الجلسات العلمية بقاعة السيمينار بكلية الطب البيطري من الساعة الرابعة عصرا حتى السادسة والنصف مساءا .

برنامج المؤتمر

تنبيه هام

وعلى جميع المشاركين في المؤتمر التجمع أمام مبنى كلية الطب البيطري في العاشرة والنصف مساءا وذلك للسفر إلى مدينة الغردقة مع ضرورة احضار الآتي :

• شهادات الميلاد للأبناء المرافقين المشتركين بالمؤتمر
• البطاقة الشخصية وصورة البطاقة
• صورة قسيمة الزواج
وذلك لسهولة الاجراءات الأمنية والتسكين بمدينة الغردقة وعلى العائلات التي سوف تحضر أطفالها سرعة ابلاغ الكلية بعدد الأطفال .