كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تحصد المركز الثاني في مسابقة اللياقة البدنية على مستوى جامعة المنصورة

06 12

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب حصدت كلية الطب البيطري جامعة المنصورة المركز الثاني في مسابقة اللياقة البدنية على مستوى جامعة المنصورة والذي حققه الطالب إياد سامح بكلية الطب البيطري تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب واشراف استاذة منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والتي نظمتها ادارة الأسر في جامعة المنصورة بقياده الدكتور محمد صبرى سرايا منسق الانشطه الطلابية بالجامعة استاذ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب واستاذ ابراهيم فهمي مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب وأستاذه جيهان زاهر مدير إدارة الأسر في الادارة العامه لرعاية الشباب بجامعة المنصورة.