كلية الطب البيطري تطلق مبادرة (التفكير خارج الصندوق)

out of box

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وريادة السيد الأستاذ الدكتور/عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور / مها العشماوي وكيل كلية الطب البيطري جامعه المنصوره تطلق رعاية الشباب بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة مبادرة التفكير خارج الصندوق وفي هذا الصدد أشار السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة أن هذا النمط  الإيجابي من التفكير له أهمية بالغة في ظل عالم سريع متغير تتنافس فيه العقول من أجل التفوق والتميز وأشار سيادته بأن جامعة المنصورة خير مثال للتميز وحصولها علي مركز متقدم علي مستوي الجامعات عالميا تحت قياده السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسادة الاساتذة نواب الجامعة وأضافت الأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل كلية الطب البيطري جامعه المنصورة لشئون التعليم والطلاب لابد أن يسعي الطالب إلي الاطلاع الدائم علي كل جديد يساهم في بناء فكره وأن يكون في تحدي دائم لتطوير نفسه .
والجدير بالذكرأنه سوف تقام العديد من الفعاليات خلال هذه المبادرة التي تساهم في اكتشاف مهارات الطلاب وتنميتها .

مبادره (التفكير خارج الصندوق) تحت إشراف أستاذ / باسم طاهر رئيس قسم رعاية الشباب بالكليه وإعداد وإشراف الأستاذة منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعه المنصورة.

jordan release date | 『アディダス』に分類された記事一覧