تهنئة للفائزين بالمشروعات البحثية التنافسية الفائزة بالتمويل من حساب صندوق البحوث لعام 2022 بجامعة المنصورة

تتقدم السيدة أ.د / مها العشماوي - عميد كلية الطب البيطري والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية بخالص التهنئة للسادة الفائزين بالمشروعات البحثية التنافسية من كلية الطب البيطري ، حيث قام السيد أ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث يوم الثلاثاء الموافق 22 نوفمبر 2022 بتوقيع عقود عدد (18) مشروع بحثي تنافسي الفائزين بالتمويل من صندوق البحوث للعام 2022 بإجمالي مبلغ 4,595,405 جنية من بينهم (4) مشروعات بحثية تنافسية لكلية الطب البيطري وهم :

إسم الباحث الرئيسي

عنوان المشروع

أ.م.د/حازم حسن رمضان

الأستاذ المساعد بقسم الصحة والأمراض المشتركة

تطبيق تقنية الميتاجينوم في الحقل للكشف السريع عن الأمراض الناشئة في مزارع الدواجن

أ.م.د/ رشا محمد إبراهيم  محمد الكناني

الأستاذ المساعد بقسم البكتريا والفطريات والمناعة

دراسات وبائية جزيئية للمصادر والمخاطر المحتملة لعدوي كلوستر بديوم بيرفرنجنز في مصر واستخدام لقاح الجسيمات النانوية الشيتوزان ضد عدوي التهاب الأمعاء النخرية

د/ شيماء محمد راضي سالم

المدرس بقسم التغذية وأمراض سوء التغذية

تأثير إستخدام يرقات ذبابة الجندي الأسود كعلف للأسماك علي النمو والمناعة ومضادات الميكروبات .

د/ علا علي السيد حبته

مدرس بقسم الطب الشرعي والسموم

التطبيقات المحتملة للجسيمات النانوية المصنعة لمواجهة التلوث في البيئة المائية .

وقد تم توقيع العقود بحضور السادة عمداء ووكلاء الكليات المعنية والسادة أعضاء الفرق البحثية للمشروعات والسيدة الأستاذة/ نشوى عبد الوهاب مؤمن مدير عام الإدارة العامة للبحوث والأستاذة/ منى فكري زيادة مدير إدارة المشروعات بالإدارة العامة للبحوث.