prizes

أعلن أ.د/ خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالى والبحث العلمى اليوم الثلاثاء 17/8/2021 أسماء السادة الفائزين بجوائز الهيئات والأفراد لعام 2020 في مجلس أكاديمية البحث العلمي رقم 178، وبلغ عدد الجوائز 42 جائزة ومنحت لعــــــــدد 48 فائــزاً وتم حجب 5 جوائز، ويبلغ إجمـالى قيـمة الجوائز الممنوحة حـوالى 955 ألف جنيه، ليبلغ عدد جوائز الهيئات 15 جائزة أما جوائز الأفراد 27 جائزة، وهى الجوائز التى تُقدم من وحدات الإنتاج الوطنية والوزارات والمؤسسات العلمية وغيرهــــــــــا .

حيث جاءت جامعة المنصورة في المرتبة الثانية على مستوى مصر والمركز الأول على مستوى الجامعات الحكومية بحصولها على عدد 8 جوائز ( 3 جوائز من الهيئات ، 5 جوائز من الافراد) وكان من الحاصلين على الجوائز بكلية الطب البيطري في مجال العلوم البيطرية :

dr fatma elzahraa1 1- جائزة صندوق التأمين على الماشية في مجال أمراض الماشية
أ.د/ فاطمة الزهراء عبد الحميد الجوهر- أستاذ بكلية الطب البيطري
   dr maged  2- جائزة المرحوم د/ احمد فريد في مجال أمراض الماشية
أ.د/ ماجد رزق شعبان الأشقر- أستاذ بكلية الطب البيطري
  dr abdelfatah 3- جائزة أ.د/ مدحت عبد الهادي في مجال بحوث أمراض الدواجن
أ.د/ عبد الفتاح حمدي عبد الفتاح العدل - أستاذ بكلية الطب البيطري
أنت هنا: الأخبار جامعة المنصورة تحصد المركز الأول بجوائز الهيئات والأفراد لعام 2020 على مستوى الجامعات الحكومية