زيارة فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لكلية الطب البيطرى

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة، الأحد 5 مارس 2017، أعضاء لجنة زيارة المراجعة الخارجية لاعتماد كلية الطب البيطرى من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الفتاح مرعى - أستاذ بكلية الطب بجامعة القاهرة، ويضم الفريق الأستاذ الدكتور/ كمال كمال المتولى غطاس - أستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة الاسكندرية، والأستاذ الدكتور / إبراهيم محمد فارس - أستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة قناة السويس، والأستاذ الدكتور / فتحى فاروق محمد - أستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة.
وبحضور السيدة الأستاذ الدكتور/ أسماء عبد المنعم مصطفى - مدير مركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة وعميد كلية التربية، والأستاذ الدكتور/ نبيل أبو هيكل - عميد كلية الطب البيطري، الأستاذ الدكتور/ السعيد الشربينى - أستاذ متفرغ بكلية الطب البيطرى، والأستاذ الدكتور/ سامى زعبل - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الطب البيطري.
وتأتى زيارة فريق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك لاعتماد كلية الطب البيطرى والتأكد من معايير الجودة التعليمية داخل المعامل واماكن المحاضرات والسكاشن وتناسب القاعات مع أعداد طلاب كل قسم واعضاء هيئة التدريس والبرامج النوعية الجديدة بالكلية.