اعتماد كلية الطب البيطري

أصدر مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في جلسته يوم الاثنين 26 أغسطس 2019 م برئاسة الدكتورة يوهانسن عيد قرارا باعتماد كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة

تكريم فريق الجودة المشارك في زيارة الاعتماد للكلية

مشاركة إدارة وحدة ضمان الجودة في ملتقى التوظيف لعام 2022 بكلية الطب البيطري

vision mission  goals    nars  question  pub  calls

نشأة الوحدة ورؤية ورسالة الوحدة

إنشاء الوحدة:

• · ينشأ بكلية الطب البيطري - جامعة المنصورة وحدة لضمان الجودة وتقييم الأداء وتعتبر هذه الوحدة وحدة لها استقلالها الفني والمالي والإداري و تتبع مباشرة مركز ضمان الجودة بالجامعة والذي بدوره له استقلاله عن الجامعة فنيا و ماليا و إداريا وفقاً للمادة (307) من اللائحة التنفيذية للقانون (49) لسنة 1972 بشان تنظيم الجامعات.
  • · وقد تم إنشاء وحدة ضمان الجودة بالكلية بقرار من مجلس الكلية بجلسته رقم (122 ) الموافق 11/4/2006 طبقا للائحة مركز ضمان الجودة.

رؤية الوحدة :

تسعى وحدة ضمان الجودة للوصول بكلية الطب البيطرى إلى تطبيق المعاييرالمحلية والدولية للجودة والارتقاء بجودة التعليم إلى مستوى يحقق لها التميز على المستويين الاقليمى والدولى.

رسالة الوحدة:

تهدف وحدة ضمان الجودة بكلية الطب البيطرى-جامعة المنصورة إلى تفعيل نظام داخلى للجودة لمتابعة وتقييم وتحسين الأداء المؤسسى والأكاديمى بكلية الطب البيطرى-جامعة المنصورة وذلك للارتقاء بمستوى الكفاءة والقدرة التنافسية لخريجيها، لكسب ثقة المجتمع ورضا المستفيدين، لتحقيق الجودة الشاملة والوصول للاعتماد.

دور الوحدة:

1. نشر ثقافة الجودة بالكلية وتنمية اتجاهات أعضاء هيئة التدريس لتطبيق نظم ضمان الجودة.
2. التشجيع على تحسين المعايير الأكاديمية ومستوى جودة فرص التعلم وتيسير تطوير وتطبيق معاييرمرجعية قومية مع الأخذ في الاعتبار المعايير العالمية .
3. تطوير نطم ضمان الجودة الداخلية الخاصة بالكلية، وتحديد اليات المراجعة الداخلية والخارجية وتقييم الأداء.