لقاء مع عميد كلية الطب البيطري حول القيم الجامعية (الحقوق والواجبات)

تحت رعاية أ.د/اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، وريادة أ.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، واشراف د/ أحمد انور العدل منسق الأنشطة الطلابية، ا/ إبراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب تنظم اعداد_القادة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب معسكر اليوم الواحد لطلاب الجامعة اليوم الاربعاء ٢٥ نوفمبر ٢٠٢٠ بقاعة المؤتمرات بالادارة العامة لرعاية الطلاب .
واستهل البرنامج بلقاء مع السيد أ.د. عادل زغلول عميد كلية الطب البيطري والذي دار حول القيم الجامعية وحقوق الطالب وواجباته وكذلك اهمية العمل التطوعي في بناء الشخصية وتنمية المجتمع .
حيث أعرب عن سعادته بلقائه مع أبنائه طلاب الفرقة الأولى وأكد أن هناك هناك اختلاف بين التعليم الجامعي والتعليم ماقبل الجامعي وتمتع الطالب بقدر كبير من الحرية المقترنة بالمسئولية تجاه المجتمع وتعمل الجامعة على الإستثمار في الشباب من خلال تأهيله لمواجهة العالم المتسارع في مجال التكنولوجيا وفي نهاية اللقاء تمني للجميع عام دراسي موفق  .

Running sneakers | Nike Air Max 270