لجنه الأسر برعاية شباب كلية الطب البيطري تشارك في برنامج المسابقات التبادلي الذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وقيادة أ. محمد عبداللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ. إبراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب. والأستاذه جيهان زاهر مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب جامعة المنصورة نظمت إدارة الأسر والاتحادات الطلابية برنامج المسابقات المتنوعة التبادلي في كلية طب الأسنان في الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية يوم الثلاثاء الموافق 10 مارس  2020 وقد شاركت لجنه الأسر في رعاية شباب كلية الطب البيطري في هذا اللقاء تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب واشراف أستاذ باسم طاهر رئيس قسم رعايه الشباب بالكلية والأستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة .
Best Sneakers | 【発売情報】 近日発売予定のナイキストア オンライン リストックまとめ - スニーカーウォーズ

3631976