قافلة طبية بيطرية في قرية العواضية مركز شربين بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وا.د/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف السيد ا.د/عادل التابعى عميد الكلية وا.د/عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و د/عبد الناصر عبد الله زميل الامراض الباطنة وفى إطار حرص جامعة المنصورة على خدمة المجتمع نظمت كلية الطب البيطرى - جامعة المنصورة القافلة العلاجية التدريبة فى قرية العواضية - مركز شربين بمحافظة الدقهلية يوم الاثنين الموافق 8 يوليو 2019 بالتعاون مع مديرية الطب البيطرى بالدقهلية ومستشفى بروك الخيرى وبحضور ا/ محمد أبوالعينين رئيس مجلس مدينة شربين حيث شارك فى القافلة نخبة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ومجموعة من الطلاب.
قامت القافلة بالفحص التناسلى والكشف والتشخيص واعطاء العلاجات وإجراء بعض العمليات الجراحية وتدريب الطلاب على الفحص وإعطاء العلاج للعديد من الحالات من الخيول والأبقار والجاموس والأغنام والحيوانات المنزلية.
وقد طالب الأهالى بضرورة تكرار مثل هذه القوافل لما لها من عظيم الأثر والشكر موصول لجامعة المنصورة.