نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا يتفقد الامتحانات بكلية الطب البيطرى

04

قام السيد أ. د / أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بتفقد لجان الامتحانات بكلية الطب البيطري يوم الثلاثاء الموافق 9 مارس 2021 وقد رافق سيادته خلال جولته  السيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية والسيد أ.د / مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / صبرى الخضري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د / محمد جبر السيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وقد أشاد الدكتور أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بالالتزام بالتعليمات التى عممتها إدارة الجامعة والتى طبقتها الكليات والمتمثلة في رش وتطهير وتعقيم قاعات الامتحان وجميع مبانى الكليات وقياس درجات الحرارة والتباعد الاجتماعى وارتداء الكمامات إضافة لتخصيص مداخل ومخارج منفصلة لدخول الطلاب لمنع التدافع والتزاحم حرصا على سلامة الطلاب.

واستمع سيادته إلى آراء الطلاب حول الوقت المخصص للامتحان واطمئن على توفير الرعاية الكاملة للطلاب لضمان حسن سير وانتظام الامتحانات كما تحدث مع الطلاب وحثهم على التركيز والاجتهاد.

كما تفقد سيادته متحف قسم التشريح ، وقاعات الكلية للتأكد من مدى جاهزيتها لبدء الفصل الدراسي الثاني.

best Running shoes brand | Nike - Shoes & Sportswear Clothing
أنت هنا: الأحداث نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا يتفقد الامتحانات بكلية الطب البيطرى