أفضل رسالة شكر وتقدير للشرطة المصرية بكلية الطب البيطري

01

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الاستاذ الدكتور/محمد عطيه البيومي نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب نظمت لجنة الاسر في رعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة مسابقة أفضل رسالة شكر وتقدير للشرطة المصرية بمناسبة الاحتفال بأعياد الشرطة في اطار مبادرة (افضل رسالة شكر وتقدير للانجازات والشخصيات المؤثرة في المجتمع المصري) تحت ريادة السيدالأستاذ الدكتور /عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والاستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب التي تطلقها كلية الطب البيطري جامعة المنصورة .

قام باعداد والإشراف علي المبادرة ومسابقة أفضل رسالة شكر وتقدير للشرطة المصرية استاذة منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة .

وقد كان التنافس على ثلاث مراكز متقدمة وكانت النتيجة كالتالي :

• الطالبة / دنيا على عبد الرحمن - المركز الأول
  • الطالب / شريف أحمد عبد العزيز -  المركز الثاني
  • الطالبة / ندى إسلام الشحات - المركز الثالث

Running sports | Air Jordan 1 High Switch Light Smoke Grey CW6576-100 Release Date - SBD
أنت هنا: الأحداث أفضل رسالة شكر وتقدير للشرطة المصرية بكلية الطب البيطري