الاتصال

انشاء الوحدة ودور و رسالة الوحدة

انشاء الوحدة ودور ورسالة الوحدة

إنشاء الوحدة:

• · ينشأ بكلية الطب البيطري - جامعة المنصورة وحدة لضمان الجودة وتقييم الأداء وتعتبر هذه الوحدة وحدة لها استقلالها الفني والمالي والإداري و تتبع مباشرة مركز ضمان الجودة بالجامعة والذي بدوره له استقلاله عن الجامعة فنيا و ماليا و إداريا وفقاً للمادة (307) من اللائحة التنفيذية للقانون (49) لسنة 1972 بشان تنظيم الجامعات.
  • · وقد تم إنشاء وحدة ضمان الجودة بالكلية بقرار من مجلس الكلية بجلسته رقم (122 ) الموافق 11/4/2006 طبقا للائحة مركز ضمان الجودة.

دور الوحدة:

• · نشر ثقافة الجودة بالكلية وتنمية اتجاهات أعضاء هيئة التدريس نحو تطبيق نظم ضمان الجودة.
  • · التشجيع على تحسين المعايير الأكاديمية ومستوى جودة فرص التعلم وتيسير تطوير وتطبيق معايير مرجعية قومية مع الأخذ في الاعتبار المعاير العالمية .
  • · تطوير نظم ضمان الجودة الداخلية الخاصة بالكلية. وتحديد آليات المراجعة الداخلية والخارجية وتقييم الأداء.

رسالة الوحدة:

· ضمان الجودة والتطوير المستمر لتحسين كفاءة الأداء بكلية الطب البيطري- جامعة المنصورة بالنسبة لأنظمتها وبرامجها بما يتفق مع رسالة الكلية وأهدافها المعلنة لاكتساب ثقة المجتمع في خريجيها.

أخر الأحداث

أنت هنا: الوحدات و المراكز وحدات التطوير بالكلية وحدة ضمان الجودة الوحدات والمراكز وحدات التطوير وحدة ضمان الجودة انشاء الوحدة ودور ورسالة الوحدة