التسجيل في Google Scholar

في إطار سعى جامعة المنصورة لرفع ترتيبها عالمياً وذلك ضمن الاهتمام بنشاطها البحثى، فإنه يرجى من السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين وطلاب الدراسات العليا بكلية الزراعة عمل اشتراك وتفعيله للاستفادة من خدمة Google Scholar البحثية.

يتضمن GoogleScholar مادة وافرة على شبكة الإنترنت متاحة للجميع من الأبحاث والرسائل العلمية المعتمدة، والمجلات العلمية المحكمة، والكتب والملخصات والمقالات الصادرة عن ناشرين أكاديميين وجامعات عالمية وجمعيات متخصصة وغيرها من مؤسسات البحث العلمى، هذا ويساعدك الباحث العلمى من جوجل على التعرف على أكثر الأبحاث العلمية صلة بمجال بحثك فى عالم البحث العلمي، ويعتبر أحد أنواع تسويق النشاط الأكاديمى.

وقد اكتسبت هذه الخدمة أهمية كبيرة كأحد أهم مؤشرات تقييم ترتيب الجامعات وكذلك تقييم مجهود الباحثين فى كل مكان.

علماً بأن الاشتراك مجانى، مع ضرورة الالتزام بإضافة بياناتك الأساسية عن جامعة المنصورة لسهولة البحث وذلك على النحو التالى:

كتابة اسم الجامعة على هذا النحو : Mansoura University
كتابة البريد الالكترونى للجامعة : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
كتابة اسم الكلية على هذا النحو: Faculty of Veterinary Medicine

الاتفاقيات العلمية

• إتفاقية تعاون علمي مع جامعة هانوفر بألمانيا
  • إتفاقية تعاون علمي مع جامعة تورفرجاتا إيطاليا

مجلة الكلية

نبذة عن المجلة

مجلة علمية نصف سنوية تصدر فى شهرى يونيه وديسمبر من كل عام تعنى بنشر الأبحاث والدراسات العلمية الطبية البيطرية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بالجامعات والهيئات العلمية العربية والأجنبية

إدارة المجلة

أ.د/ نبيل أبوهيكل سيد أحمد عميد الكلية   رئيسا للتحرير
 أ.د/ جهاد رمضان السيد وكيل الكلية   نائب لرئيس التحرير ومديرا للتحرير
  1- أ.د/ فهيم البهى السيد وحيش أستاذ متفرغ بقسم الفسيولوجيا  عضـــــواً
  2- أ.د/ علي علي القناوي أستاذ متفرغ وقائم بعمل رئيس قسم الفيروسات  عضـــــواً
  3- أ.د/ عبد الهادى محمد عرمــــه أستاذ متفرغ بقسم التغذية و أمراض سوء التغذية   عضـــــواً
  4- أ.د/ فتحي رضوان سليم  أستاذ متفرغ بقسم الطب الشرعي والسموم  عضـــــواً
 5- أ.د / السعيد الشربيني السعيد  أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الحيوية وكيمياء التغذية  عضـــوا
  6- أ٠د/ محمد محمد فوده أستاذ ورئيس قسم الرعاية وتنمية الثروة الحيوانية  عضـــــواً
  7- أ. د /صلاح أحمد عثمان أبو الوفا   أستاذ ورئيس قسم الطفيليات   عضـــــواً
  8- أ.د/ عـــادل حلمي الجوهـــــرى  أستاذ ورئيس قسم الصحة والأمراض المشتركة  عضـــــواً
  9- أ.د/  محمد الشربيني السيد علي   أستاذ ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  عضـــــواً
  10- أ٠د/ مجدي صلاح مصطفى عامر  أستاذ ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  عضـــــواً

عنوان المراسلة

ترسل الأبحاث باسم السيد أ.د/ جهاد رمضان السيد - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

على البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أو على فاكس: 050/2379952

تكاليف النشر

(10 جنيهات عن كل صفحة - 5 جنيهات عن كل صورة حتى مقاس 6×9 هذا بخلاف مصاريف التحكيم بواقع 20 جنيهاً لكل من السادة المحكمون نظير تحكيم البحث

عنوان المجلة على موقع جامعة المنصورة : المجلة الطبية البيطرية