كلمة وكيل الكلية

(وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ)
تلعب الدراسات العليا و البحوث دوراً هام في تقدم الامم و رقي الشعوب .
فالبحث العلمي هو الطريق الامثل لحل مشاكل المجتمع المحيط و ذلك بأسلوب علمي متحضر و من هذا المنطلق فقد أولت الجامعه كل الاهتمام بالبحث العلمي عن طريق المشاريع البحثيه التنافسيه و المموله من الجامعه بالاضافه الى تشجيع النشر العلمي الخارجي في مجلات علميه ذات معامل تأثير عالي مما ساهم في تحسين ترتيب الجامعه بين الجامعات الاقليميه و المحليه و العالميه و كذلك الاهتمام بالبعثات الخارجيه عن طريق تطوير العلاقات الثقافيه .
و يسعى قطاع الدراسات العليا بتقديم برامجها المختلفه وفقاً لمعايير الاعتماد الاكاديمي كمساهمه في الحصول على الاعتماد الاكاديمي للكليه .
كما يسعى قطاع الدراسات العليا بالارتقاء بمستوى طلاب الدراسات العليا فكرياً و ثقافياً و علمياً .
و أخيراً نتمنى لطلاب الدراسات العليا كل التوفيق و ننتظر منهم المساهمه في تطوير هذا القطاع في الكليه و الجامعه .
و أخيراً نتمنى لبلدنا الحبيبه الأمن و الاستقرار و الرقي

وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا و البحوث و العلاقات الثقافيه