كلمة وكيل الكلية

أبنائى الطلبة والطالبات .

يطيب لى أن أعبر لكم عن بالغ سعادتى أن يكون لكلية الطب البيطرى – جامعة المنصورة نافذة نطل من خلالها على مصرنا الغالية والعالم العربى والعالمى وبواسطتها نتابع ما يدور فى عقول الأخرين من حولنا .
أبنائى الأعزاء .
تعتبر كلية الطب البيطرى من الكليات التى تؤدى دورا هاما فى خدمة المجتمع والحفاظ على صحة الحيوان والإنسان فهى تسعى جاهدة بتطبيق معايير الجودة فى العملية التعليمية والحصول على الإعتماد الأكاديمى على المستوى المحلى والعالمى حرصا منها على تخريج طلاب متميزين قادرين على حل المشكلات وتلبية متطلبات سوق العمل لذلك فهى تحتاج منكم إلى بذل المزيد من الجهد وتحصيل العلم . كما أناشدكم بضرورة المشاركة الفعالة فى جميع الأنشطة الطلابية لخلق شخصية متكاملة قادرة على التعامل مع كل المستجدات وذلك لرفع إسم كليتكم عاليا بين كليات الجامعة والجامعات المصرية وبالتالى الوصول إلى الهدف الأسمى وهو رفع إسم جامعة المنصورة لتحتل موقعا متقدما إقليميا ودوليا .
مع أطيب تمنياتى لكم بمستقبل مشرق تتحقق فيه كل الأمال .

وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

أ.د./ جلال أحمد السيد يوسف