مجلة المنصورة الطبية البيطرية

  رابط المجلة على موقع جامعة المنصورة : مجلة المنصورة الطبية لبيطرية

نبذة عن المجلة

مجلة علمية ربع سنوية تصدر فى شهرى يونيه وديسمبر من كل عام تعنى بنشر الأبحاث والدراسات العلمية الطبية البيطرية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بالجامعات والهيئات العلمية العربية والأجنبية

إدارة المجلة 

 أ.د/ عادل التابعي عميد الكلية   محررا استشاريا
 أ.د/ جهاد رمضان السيد وكيل الكلية    مديرا للتحرير
  أ.د/ صبري الخضري أستاذ بقسم الامراض الباطنة والامراض المعدية والاسماك
 
  رئيسا للتحرير
 

المحررين التنفيذيين

أ.د / السعيد الشربيني السعيد 

 

أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الحيوية وكيمياء التغذية

 

 

أ٠د/ خالد إبراهيم سلام أستاذ بقسم الرقابة الصحية على الأغذية  

هيئة التحرير

 أ. د / سامي معوض زعبل 

 

 أستاذ بقسم التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعي

 

 

أ.د / جمال إبراهيم قرووف  أستاذ بقسم الجراحة والتخدير والأشعة  
أ.د / أحمد شوقي عبد المقصود  أستاذ بقسم الخلية والأنسجة   
أ.د / أسامة أحمد أبو إسماعيل  أستاذ بقسم الرعاية وتنمية الثروة الحيوانية  

مساعدين المحرر 

د / إيمان زهران عبد الحميد 

 

أستاذ مساعد الامراض الباطنة والامراض المعدية والاسماك

 
د / عوض رزق أستاذ الجراحة والتخدير والأشعة  

المراجعين

أ.د / جلال السيد يوسف

 

 أستاذ التشريح

 
أ.د / نبيل أبو هيكل سيد أحمد أستاذ الفسيولوجيا  
أ.د / أحمد فوزي الشايب أستاذ الباثولوجيا  
أ.د / صلاح أحمد أبو الوفا أستاذ بقسم الطفيليات   
أ.د / جمال عبد الجابر يونس أستاذ بقسم البكتريا والفطريات والمناعة  
أ.د / مجدي صلاح عامر أستاذ بقسم الأدوية  
أ.د / محمد محمد فودة أستاذ بقسم الرعاية وتنمية الثروة الحيوانية  
أ.د / ممدوح أبو المجد أستاذ بقسم الطب الشرعي  
 أ.د/ عـــادل حلمي الجوهـــــرى  أستاذ ورئيس قسم الصحة والأمراض المشتركة  
أ.د/  محمد محمد الجزار   أستاذ بقسم الرقابة الصحية على الأغذية (لحوم)  
أ٠د/ عادل عبد الخالق  أستاذ بقسم الرقابة الصحية على الأغذية (ألبان )  
أ.د / طارق إبراهيم  أستاذ بقسم التغذية   
أ.د / فيولا حسن زكي أستاذ أمراض الأسماك  
أ.د / كامل أبو العزم أستاذ بقسم الدواجن  
د / إنجي فكري ريشة أستاذ مساعد الباثولوجيا الاكلينيكة  
د / سحر عبد الرحمن أستاذ مساعد بقسم الفيروسات  

 

 

ADIDAS
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn