التسجيل في Google Scholar

في إطار سعى جامعة المنصورة لرفع ترتيبها عالمياً وذلك ضمن الاهتمام بنشاطها البحثى، فإنه يرجى من السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين وطلاب الدراسات العليا بكلية الزراعة عمل اشتراك وتفعيله للاستفادة من خدمة Google Scholar البحثية.

يتضمن GoogleScholar مادة وافرة على شبكة الإنترنت متاحة للجميع من الأبحاث والرسائل العلمية المعتمدة، والمجلات العلمية المحكمة، والكتب والملخصات والمقالات الصادرة عن ناشرين أكاديميين وجامعات عالمية وجمعيات متخصصة وغيرها من مؤسسات البحث العلمى، هذا ويساعدك الباحث العلمى من جوجل على التعرف على أكثر الأبحاث العلمية صلة بمجال بحثك فى عالم البحث العلمي، ويعتبر أحد أنواع تسويق النشاط الأكاديمى.

وقد اكتسبت هذه الخدمة أهمية كبيرة كأحد أهم مؤشرات تقييم ترتيب الجامعات وكذلك تقييم مجهود الباحثين فى كل مكان.

للاطلاع على خطوات مبسطة للتسجيل وتفعيل الخدمة يمكن زيارة الرابط التالى:
طريقة تسجيل أعضاء هيئة التدريس والباحثين بخدمة Google Scholar

علماً بأن الاشتراك مجانى، مع ضرورة الالتزام بإضافة بياناتك الأساسية عن جامعة المنصورة لسهولة البحث وذلك على النحو التالى:
كتابة اسم الجامعة على هذا النحو : Mansoura University
كتابة البريد الالكترونى للجامعة : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
كتابة اسم الكلية على هذا النحو: Faculty of Veterinary Medicine

أنت هنا: الأبحاث والمشروعات التسجيل في Google Scholar