تكريم الباحثين المتميزين من جامعة المنصورة في جامعة هانوفر

استقبلت أد. ماجدة نصر أحمد نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب البيطرى بالجامعة وهم د. عمرو عبد الوهاب حسن , د. محمد احمد المتولى , د. سحر السيد عبد الرحمن و الذين تم تكريمهم من جامعة الطب البيطرى بهانوفر- ألمانيا , حيث أكدت على ضرورة الاستمرار و التواصل مع هذه الجامعات وعقد اجتماعات مستمرة معهم لمحاولة الاستفادة من خبراتهم , وأشادت بالمستوى العلمى المتميزالذى قدمه السادة الباحثين أثناء وبعد إيفادهم فى بعثات ومهمات علمية إلى جامعة الطب البيطرى بهانوفر- المانيا , حيث تم تكريمهم من الجامعة الألمانية وهى جامعة متخصصة و تحظى بترتيب عالمى مرموق و متميزفى مجال الطب البيطرى .

تفاصيل الخبر

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار والاحداث أرشيف الأخبار 2013-2014 تكريم الباحثين المتميزين من جامعة المنصورة في جامعة هانوفر