للسادة اعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بجامعة المنصورة
يسعد وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع شركة Cisco العالمية تنفيذ مبادرة الأمن السيبرانى تقنية التعلم من بعد لتعزيز الثقافة الرقمية لدى المواطنين للتعامل مع البيانات والإستخدام الاّمن للانترنت..
- مع توفيرامكانية الحصول على شهادة دولية معتمدة من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة Cisco فور اجتياز الاختبارات الالكترونية

رابط التسجيل
للاستفسار.. بالارسال على البريد الالكترونى

أنت هنا: الأخبار وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تنفذ "مبادرة الأمن السيبراني بتقنية التعلم عن بعد "