dean honoring

حصلت المجلة العلمية التى تصدرها كلية الطب البيطري جامعة المنصورة على اعلى تقييم بتقييم المجلات المصرية والمحلية بالمجلس الأعلى للجامعات وقدرة 7 نقاط.
وفي هذا الصدد كرم السيد أ.د/ اشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث أ.د/ عادل التابعى عميد كلية الطب البيطري ورئيس تحرير المجلة ، أ.د/ صبري الخضري وكيل الكلية للدراسات العليا ونائب رئيس تحرير المجلة على مجهوداتهم التى قدموها وبذلوها لرفع مكانه البحث العلمي بجامعة المنصورة ورفع مكانه المجلات العلمية التى تصدرها الجامعة.

أنت هنا: الأخبار صدارة المجلة العلمية لكلية الطب البيطري جامعة المنصورة في تقييم المجلات المصرية والمحلية بالمجلس الأعلى للجامعات