mvmj

حصول الدورية العلمية لكلية الطب البيطري MANSOURA VETERINARY MEDICAL JOURNAL علي سبع درجات وعلي الدرجة النهائية لتقييم الدوريات العلميه من قبل المجلس الأعلي للجامعات يونيو 2020 وبهذة المناسبة يتقدم السيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية بخالص الشكر لإدارة الجامعة والدعم المستمر لمعالي أ.د أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة  والسيد الأستاذ الدكتور أشرف حافظ  نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا والبحوث و لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والباحثين الذين يفضلون النشر في مجلة الكلية والثقه الكبيرة في أساتذتنا والمراجعين وللجنة أخلاقيات البحث العلمي بالكلية والشكر موصول لمجلس إدارة المجلة ومدير التحرير ونخص بالذكر السيد الأستاذ الدكتور صبري الخضري وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

أنت هنا: الأخبار حصول الدورية العلمية لكلية الطب البيطري MANSOURA VETERINARY MEDICAL JOURNAL علي الدرجة النهائية لتقييم الدوريات العلمية من قبل المجلس الأعلي للجامعات يونيو 2020