جامعة المنصورة تواصل التميز بتصنيف التايمز 2020 للاقتصاديات الناشئة

أعلن تصنيف التايمز البريطاني للجامعات في العالم ترتيب جامعة المنصورة المركز الأول على مستوى مصر، وتصدرت جامعة المنصورة المرتبة 102 ضمن أفضل 110 جامعة على مستوى العالم في الاقتصاديات الناشئة كما جاءت في الترتيب العام من "401-500 " ضمن أفضل 500 جامعة على مستوى العالم.
وصرح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، أن هذا التصنيف الجديد جاء ليتوج جهود منتسبي جامعة المنصورة على مدار السنوات الماضية للارتقاء بالمستوى التعليمي والبحثي لتتصدر بمكانتها العلمية عديد من الجامعات العريقة في المنطقة، وأضاف سيادته أن الجامعة مستمرة في التطوير المستمر والمبني على المعايير الحديثة لتطوير البناء العلمي والتعليمي من خلال شراكات دولية مع النظراء في التعليم العالي وقطاع الأعمال.

أنت هنا: الأخبار جامعة المنصورة تواصل التميز بتصنيف التايمز 2020 للاقتصاديات الناشئة