تتقدم إدارة كلية الطب البيطري بقيادة السيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية بخالص التهاني والتبريكات للسيد أ.د / صبري أحمد الخضري نصار - الأستاذ بقسم الباطنة والأمراض المعدية والأسماك - لتعيين سيادته وكيلا للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث  بالقرار الصادر من السيد أ.د / رئيس الجامعة اعتبارا من 9 يناير 2020 ولمدة ثلاث سنوات  متمنين لسيادته خالص التوفيق والسداد لاستكمال مسيرة التقدم والعمل الجاد من أجل مستقبل أفضل للكلية والجامعة وخدمة الوطن كما تتقدم بخالص الشكر للسيد الأستاذ الدكتور جهاد رمضان السيد وكيل الكليه السابق لما بذله في قطاع الدراسات العليا خلال الفتره الماضية متمنين لسيادته خالص التوفيق والسداد.

أنت هنا: الأخبار تهنئة للسيد أ.د / صبري أحمد الخضري لتعيين سيادته وكيلا للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث