دعوة لحضور ملتقى التوظيف 2019 بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية وفى رحاب كلية الطب البيطرى جامعة المنصورة يشرفنا حضور السادة الزملاء الخريجين وأبناؤنا الطلاب لحضور ملتقى التوظيف 2019 يوم الأحد الموافق 1 ديسمبر 2019 بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة الذى نشرف فيه بوجود مجموعة من شركات الادوية العاملة فى قطاع الأدوية البيطرية والبشرية ومصانع الأعلاف .

تم التنسيق مع شركة ايبيكو لعمل ثلاثة ورش عمل للطلاب والخريجين المسجلين بالملتقى و التى سوف يتم الاعلان عنها بعد الامتحانات ليتسنى لجميع المشاركين فى الملتقى الحضور فى ورش العمل وهى كالتالى:
1- How to write CV
2- How to attain interview
3- How to be a professional medical rep.
علما بأن هذه الورش الثلاث مجانية ويتم إعطاء شهادة معتمدة للحضور بالإضافة إلى زيارة تدريبية لمصنع ايبيكو للادوية .

على هامش الملتقى نتشرف بحضور السيد مهندس/ عبد الرحيم ابراهيم عبد الحميد المرسى نائب رئيس شعبة التوظيف بالخارج بالغرفة التجارية بالقاهرة وخبير التوظيف الدولى وفرص العمل لإلقاء محاضرة بعنوان( كيفية الاستعداد لفرص العمل والنجاح بها) .

ADIDAS
أنت هنا: الأخبار دعوة لحضور ملتقى التوظيف 2019 بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة