جامعة المنصورة تنظم معرضها السنوي التاسع للكتاب

تنظم الادارة العامة للمكتبات معرضها السنوي التاسع للكتاب خلال الفترة من 17-27/11 /2019 .
تحت رعاية أ.د أشرف محمد عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة أ.د أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث ، وتنظيم أ.مدحت إسماعيل مدير الادارة العامة للمكتبات
يقام المعرض داخل مبني وأمام المكتبة المركزية داخل الحرم الجامعي بجوار مجمع الخدمات الطلابية
يشارك في المعرض أكثر من 60 دار نشر من كبري دور النشر المصرية وذلك لتلبية كافة اهتمامات السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وجميع الزائرين.
وتضم (دار أخبار اليوم، دار المعارف، الهيئة المصرية للكتاب، دار الكتب والوثائق، المركز القومى للترجمة، صندوق التنمية الثقافية، المجلس الأعلى للشئون الاسلامية، الهيئة العامة لقصور الثقافة، دار الهلال.)
ويضم المعرض أحدث الإصدارات من الكتب والمراجع العلمية الورقية والإلكترونية بجميع التخصصات العلمية بخصومات هائلة تصل ل75 % للسادة أعضاء هيئة التدريس و 50% للطلاب.

أنت هنا: الأخبار جامعة المنصورة تنظم معرضها السنوي التاسع للكتاب