يتقدم السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية  والسيدة الأستاذة الدكتورة مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وقسم رعاية الطلاب بالكلية بالتهنئة للطالبة / الشيماء عبد المنعم ( لاعبة منتخب مصر في رياضة الجودو ) وذلك لحصولها علي المركز الأول والميدالية الذهبية وزن ٥٧ كجم كما حصلت أيضا أختها التوأم أسماء عبد المنعم عبد العظيم الطالبة بكلية طب الاسنان على مركز أول الجمهورية وزن ٥٢ كجم في بطولة الجمهورية عمومي آنسات للجودو المقامة بنادي طلائع الجيش بالقاهره يوم الجمعه الموافق 1 /11 / 2019 متمنيين لهما المزيد من النجاح والتوفيق .

وأشار كابتن كريم شعبان الصعيدي مدرب الفريق أن البطولة شهدت منافسات قوية بين الاعبات وتم الحصول على المركز الأول وهذا الفوز سيؤهل اللاعبتان لبطولة أفريقيا للجودو.

أنت هنا: الأخبار حصول الطالبة الشيماء عبد المنعم بكلية الطب البيطري على الميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للجودو