تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حصدت لجنة الأسر الطلابية بقسم رعاية الطلاب بالكلية على المركز الأول على مستوى كليات جامعة المنصورة في بطوله الاسر لدوري الشطرنج التى تنظمه إدارة الإتحادات والأسر الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور / عادل التابعى زغلول عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور / مها عبده العشماوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتحت إشراف السيد / باسم محمد طاهر رئيس قسم رعاية الشباب بالكلية والأستاذة / منال محمود محمد المشرف بقسم رعاية الشباب بكلية الطب البيطرى.

وقام السيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية والسيدة أ. د/ مها العشماوي وكيل الكلية لشئون الطلاب بتكريم الطلاب الفائزين في المسابقة وهم :

• الطالب / عبد الرحمن رفعت كلية الطب البيطري مركز أول
  • الطالب /خالد أسامة ياسين كلية الطب البيطري مركز خامس

متمنيين لهم دوام التقدم والنجاح .

أنت هنا: الأخبار كلية الطب البيطري تحصل على المركز الأول على مستوى كليات الجامعة في بطولة الأسر للشطرنج