ندوة تثقيفية بعنوان ( مفاهيم الرجولة والأنوثة)

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى إطار مبادرة دعم الشباب المقبلين على الزواج (مودة) يتشرف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأبناؤنا الطلاب لحضور ندوة بعنوان (مفاهيم الرجولة والانوثة سى السيد وأمينة) وذلك يوم الاحد ١٣ اكتوبر ٢٠١٩ من الساعه ١١ - ١ ظهرا في مدرج (2) بالكلية .
يحاضر في الندوة - / جيهان محمود عبد الواحد نائب رئيس إتحاد المرأة العربية التابع لجامعة الدول العربية .

أنت هنا: الأخبار ندوة تثقيفية بعنوان ( مفاهيم الرجولة والأنوثة)