وافق مجلس جامعة المنصورة بجلسته الاخيرة برئاسة أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة بمنح 22 أستاذ مساعد اللقب العلمى لوظيفة أستاذ بكليات : الطب ، طب الأسنان ، العلوم ، التمريض ، الزراعة ، التربية النوعية ، التربية الرياضية
ومنح 50 مدرس اللقب العلمى لوظيفة أستاذ مساعد بكليات : الطب ، طب الأسنان ، الصيدلة ، الطب البيطرى ، الهندسة ، التربية ، العلوم ، التمريض ، التجارة ، الزراعة ، التربية النوعية ، التربية الرياضية .
وتعيين 49 مدرس مساعد بوظيفة مدرس بكليات : الطب ، طب الأسنان ، الطب البيطرى ، الصيدلة ، الهندسة ، الحاسبات والمعلومات ، التمريض ، التجارة ، الزراعة ، الآداب .
ووافق المجلس على قبول التبرعات المقدمة من بعض الأفراد والشركات والهيئات لدعم الكليات والمستشفيات بالجامعة بعد اتخاذ الاجراءات القانونية .
كما وافق المجلس على عقد برتوكول تعاون بين الجامعة ووزارة التعليم الليبية فى مجال الدراسات العليا ( الطب الشرعى – الطب النفسى والتشريح ) وعقد تعاون بين جامعة المنصورة ممثلة فى كلية العلوم وجامعة هوكايدو باليابان ممثلة فى مدرسة الدراسات العليا للهندسة والعلوم الكيميائية .
والموافقة على عقد تعاون بحثى بين الجامعة ووزارة الزراعة الأمريكية المركز القومى لابحاث الدواجن .

أنت هنا: الأخبار مجلس جامعة المنصورة يوافق على منح وتعيين 121عضو هيئة تدريس بوظيفة أستاذ وأستاذ مساعد ومدرس