مجلس جامعة المنصورة يعفى أبناء الشهداء من المصروفات الدراسية

وافق مجلس جامعة المنصورة بجلسته اليوم الاثنين 30 سبتمبر 2019 م برئاسة أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة بإعفاء أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة من المصروفات الدراسية للكليات الملتحقين بها في المرحلة الجامعية الأولى للعام الجامعي الحالي .
ووافق المجلس على إعفاء طلاب الدراسات العليا ذوى الاحتياجات الخاصة من رسوم تحسين الخدمة المقررة بكلية الآداب
كما وافق المجلس على تعديلات لائحة الدراسات العليا التى تقدم بها قطاع الدراسات العليا بعد تقدم المعيدين والمدرسين المساعدين ببعض الاقتراحات لتعديل الائحة ودراسة المقترحات بما يساعد النهوض بمنظومة البحث العلمى والنشر الدولى بالجامعة .

أنت هنا: الأخبار مجلس جامعة المنصورة يعفى أبناء الشهداء من المصروفات الدراسية