إعلان هام لطلاب الدراسات العليا بجامعة المنصورة

أصدر السيد أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بعض القرارات الهامة لطلاب الدراسات العليا بالجامعة وهي كالتالي:-

أولا : الافادة بصحة شهادات ICDL - TOEFL - IELTS غير مطلوبة كشرط للتسجيل أو التشكيل

ثانيا: بطاقة البيانات التعريفية للسادة المشرفين غير مطلوبة كشرط لتسجيل الطالب لدرجتى الماجستير والدكتوراه.

ثالثا : شهادات البرامج التدريبية التي تم اعتمادها من المجلس الأعلى للجامعات كدورات تدريب تكافئ شهادات ICDL ( طبقا لما ورد بخطاب المجلس الأعلى للجامعات ) على النحو التالى :
- الدورة التدريبية التي تقدمها الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات ويتم التدريب عليها داخل مراكز التدريب بالجامعات
- شركة ICDL Arabia
- شركة MKCL الهندية