فتح باب التقدم وتحديث البيانات للجان العلمية للترقيات للدورة الثالثة عشرة

يعلن المجلس الأعلى للجامعات عن فتح باب التقدم وتحديث البيانات للجان العلمية للترقيات للدورة الثالثة عشرة (سبتمبر 2019) لأعضاء اللجان والمحكمين، وذلك بدءًا من يوم السبت 16 فبراير الجاري، ولمدة شهر من هذا التاريخ.

ويتقدم أعضاء هيئة التدريس من الأساتذة العاملين والمتفرغين عن طريق المجلس الأعلى للجامعات على الرابط التالي بدءًا من التاريخ المحدد للتقديم:
ولن يتم الالتفات إلى أي بيانات لم يتم تحديثها للتقدم للدورة الجديدة.

ويمكن الحصول على الدعم الفني من خلال التواصل على البريد الإلكتروني بدءًا من التاريخ المحدد للتقديم:

أنت هنا: الأخبار فتح باب التقدم وتحديث البيانات للجان العلمية للترقيات للدورة الثالثة عشرة