تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور/ عادل التابعى زغلول عميد الكلية - استكمالا لنشاط المستشفى البيطرى التعليمى بكلية الطب البيطرى - جامعة المنصورة تعلن المستشفى البيطرى عن انعقاد الدورة التدريبية المتميزة للاطباء البيطريين والطلاب تحت عنوان: " أساسيات استخدام رسم القلب والاشعة التصويرية فى الحيوانات الاليفة " Basics of ECG and Diagnostic imaging in Pets .

استمارة الاشتراك

أنت هنا: الأخبار دورة تدريبية للأطباء البيطريين والطلاب بعنوان " أساسيات استخدام رسم القلب والأشعة التصويرية في الحيوانات الأليفة"